欢迎访问四川博览事务局网站!
邮箱登录 微博微信
会展业首个团体标准正式出台
时间: 2017年05月08日    来源: 中国商报    文章作者: 【字体:

由中国贸促会商业行业分会组织有关单位共同起草的《会展职业经理人资质条件》团体标准(T/CCPITCSC 005-2017)于201731日起开始实施。该标准是我国会展业首个团体标准,已由中国标准出版社正式出版发行。该标准规定了会展职业经理人等级划分、划分的依据和认定方法、管理原则及资质条件,适用于会展业的初、中、高级管理人员。

我国标准体系包括国家标准、行业标准、地方标准、团体标准和企业标准等5种类型。目前,已出台会展业国家标准6项、行业标准7项和地方标准21项。《会展职业经理人资质条件》团体标准(T/CCPITCSC 005-2017)出台,填补了我国会展业团体标准的空白。

 

附件:
联系我们    |   使用帮助    |   站点地图    |   
版权所有:四川博览事务局 地址:成都市督院街70号中合楼 邮编:610016
经营许可证编号:蜀ICP备10201201号-2 管理员邮箱:webmaster@wcif.cn  

川公网安备 51010402000635号

   网站标识码:5100000031