欢迎访问四川博览事务局网站!
邮箱登录 微博微信
博览局职责
时间: 2011年12月30日    来源: 查看原文    文章作者: 【字体:

(一)负责中国西部国际博览会(以下简称“西博会”)的总体策划和中国西部国际合作论坛等重大活动的组织实施。

(二)负责西博会各主办方、协办方、支持方和顾问单位的联络、服务和协调工作以及西博会参会政要、重要嘉宾的邀请工作;承担省直部门、各主办单位客商邀请的联络协调统计工作。  

(三)负责西博会形象设计、宣传推广和品牌建设及维权工作,建设、管理和维护西博会网站。  

(四)负责西博会招展组展、展区规划、展场租赁、展位经营、现场管理与服务以及广告经营等工作。  

(五)负责西博会的经费预(决)算及日常收支核算等财务管理工作。  

(六)受省委、省政府和西博会组委会委托,负责省直有关部门和相关市(州)西博会期间承办或承担的中国(四川)采购商大会、中国西部投资说明会、川商大会等专题活动和项目的统筹安排、协调服务和督促落实工作。  

(七)负责以省委、省政府名义主办或参加的泛珠三角论坛、川渝合作等其他各种专业性博览会、展览会、高层论坛、重大商务会议等会展活动的统筹、组织和协调工作;按照专业化、市场化发展方向,举办其他专业会展活动。  

(八)负责收集和分析展会和客商资源信息,组织西博会发展和四川会展产业发展战略研究,培育会展人才队伍。

(九)承担省委、省政府和西博会组委会交办的其他事项。

附件:
联系我们    |   使用帮助    |   站点地图    |   
版权所有:四川博览事务局 地址:成都市督院街70号中合楼 邮编:610016
经营许可证编号:蜀ICP备10201201号-2 管理员邮箱:webmaster@wcif.cn  

川公网安备 51010402000635号

   网站标识码:5100000031