欢迎访问四川博览事务局网站!
邮箱登录 微博微信
《中国西部国际博览会志(2000—2014)》出版发行
时间: 2019年01月23日    来源: 品牌推广中心    文章作者: 办公室 【字体:

近日,在省政府支持下,在省地方志办指导下,在省贸促会等各单位配合下,中国西部国际博览会组委会秘书处、四川博览事务局主持编纂的《中国西部国际博览会志(2000—2014)》(简称“《西博会志》”)由四川大学出版社正式出版发行。全书除概述、大事记、附录、编后记外,正文共9篇29章91节,约53万字。

中国西部国际博览会是国家级、国际性综合博览会是国家在西部地区重要的投资促进、贸易合作和外交服务平台,是西部地区实现西部合作、东西合作、中外合作的重要载体。经过长期发展,中国西部国际博览会成为中国对外开放的重要窗口,为中国西部地区参与共建“一带一路”,深化同世界各国交流合作搭建了重要平台。《西博会志》是一部全面、系统、真实记录中国西部国际博览会发展的专门志书,对系统了解我国西部地区对外开放合作和四川省会展业发展具有重要参考价值。

附件:
联系我们    |   使用帮助    |   站点地图    |   
版权所有:四川博览事务局 地址:成都市督院街70号中合楼 邮编:610016
经营许可证编号:蜀ICP备10201201号-2 管理员邮箱:webmaster@wcif.cn  

川公网安备 51010402000635号

   网站标识码:5100000031