欢迎访问四川博览事务局网站!
邮箱登录 微博微信
四川国际会展有限公司香港推荐会服务供应商采购项目采购公告
时间: 2019年02月28日    来源: 展览公司    文章作者: 展览公司 【字体:

四川国际会展有限公司委托四川中志招标代理有限公司,对四川国际会展有限公司香港推介会服务供应商采购项目进行比选,兹邀请符合要求的比选申请人就本项目提交密封的比选申请文件。

一、比选人:四川国际会展有限公司

二、项目编号:SCZZ15-2019-082

三、比选项目名称:四川国际会展有限公司香港推介会服务供应商采购项目

四、项目情况:

本项目共2个包件,拟选定供应商完成香港推介会服务。

A包:会场搭建及会议服务

B包:嘉宾邀请服务

具体内容见比选文件第五部分:“项目概况及要求”。

比选申请人须对本项目的内容应作出实质性响应并对比选文件要求的全部内容进行报价。

五、比选申请人资格条件:

比选申请人应符合参加本次比选活动应当具备的条件:

1)具有独立承担民事责任能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加比选活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,遵守相关的法律和法规;

六、本项目不接受联合体参加比选。

七、比选文件发售时间及地点:2019年312019年3月4日(工作时间09:30-17:00)在成都市高新区吉泰五路88号3栋7层1号(花样年香年广场)购买。

比选文件售价人民币300元/份(售后不退,比选资格不能转让)。

八、比选申请人购买比选文件时须携带以下有效证明文件:

单位介绍信原件和身份证复印件。

九、递交比选申请文件截止时间:2019年3月7日10:30。

十、递交比选申请文件地点:成都市高新区吉泰五路88号3栋7层3号(花样年香年广场)。

比选申请文件必须在递交比选申请文件截止时间前送达,逾期送达或不符合规定的比选申请文件恕不接受;不接受以电子邮件、传真及邮寄方式递交的比选申请文件。

十一、有关本次比选事项请按以下方式联系:

比选人:四川国际会展有限公司

地址:成都市锦江区红星路三段99号银石广场

联系人:陈老师

电话:028-86210533

采购代理机构:四川中志招标代理有限公司

地址:成都市高新区吉泰五路88号3栋7层1号(花样年香年广场)。

联系人:周女士谢先生

电话传真:028-84510079

 

四川中志招标代理有限公司

2019年2月28日

附件:
联系我们    |   使用帮助    |   站点地图    |   
版权所有:四川博览事务局 地址:成都市督院街70号中合楼 邮编:610016
经营许可证编号:蜀ICP备10201201号-2 管理员邮箱:webmaster@wcif.cn  

川公网安备 51010402000635号

   网站标识码:5100000031