欢迎访问四川博览事务局网站!
邮箱登录 微博微信
中国成都人力资源服务产业园 不可错过的中西部人才高地
时间: 2018年10月11日    来源: 品牌推广中心    文章作者: 中国成都人力资源服务产业园资讯 【字体:

9月20日至24日,第十七届西博会在成都举办,共有95个国家(地区)参会参展。作为第十七届西博会的重要活动之一,9月22日,首届国际人力资源协同发展高峰论坛在成都市青羊区开幕。随着论坛的召开,国家级的中国成都人力资源服务产业园正式向天下英才敞开怀抱。

破解瓶颈构筑人才高地

近年来,成都市破解人才制约瓶颈,构筑人才高地,“人才新政12条”打破落户限制、人才驿站免费入住7天、出台“人才白皮书”......一系列措施卓有成效,各地“孔雀”正翩跹向“蓉城”飞来。

成都拥有极为可观的人才储备,近60所高等院校、30余家国家级科研机构、近500万各类精英......不唯地域、不拘一格、不求所有的新人才观更赢得了全世界精英的共同青睐。

2016年6月,中国成都人力资源服务产业园经国家人社部批准筹建,一座中西部领先、国内一流、与国际接轨的人力资源服务载体——中国成都人力资源服务产业园伴随这座城市对人才的热忱与期待应运而生。

集聚产业打造一流园区

经过2年的孕育,中国成都人力资源服务产业园在青羊区拔地而起。产业园位于成都市核心区域,地铁4号线、7号线上盖物业,同时拥有周边常规公交线路60余条,环城快速公交线两条,立体交通无缝接驳转换,可快速到达成都东、西、南、北火车站和双流国际机场。

除了完善成熟的交通枢纽,园区还拥有丰富的教育医疗商业配套设施,园区地上建筑面积7万余平方米,共23层,可容纳8千-1万人。配备17座高速电梯和裙楼双向扶梯,车位总数1200个。

核心功能园区秉承人力资源“服务城市未来,服务区域发展”的理念,以“产业集聚、人才汇集、创所协同、企业解化”为核心功能,依托智能智慧物业和专业化运营管理,构建空间布局合理、服务功能完善、人力资源协同发展的产业平台。

38000平方米产业承载区域、3200平方米人才公共服务大厅、4100平方米智能招聘服务大厅、4100平方米智能管控会议中心、4100平方米公共餐厅、3600平方米商业配套、7700平方米室外步行街广场、14000平方米室外运动场地......可以充分实现办公、娱乐、购物一体化,满足你所有的需求。

截至目前,园区已与62家企业签订入驻意向协议书,包括北京外企、上海外服、英格玛、晨达股份、天坤国际、人瑞集团、蓝海集团等知名人力资源服务企业。

园区聘请世界五大行之一的仲量联行作为物业顾问,依托其广阔的全球视野和丰富的行业经验,为产业园量身打造了一套集安全、和谐、品位、友善、智能五大维度在内的物业至尊服务。整栋大楼配置办公自动化系统、智能视频会议系统、大数据采集等系统,可全面实现园区智慧化运行。

“立足成都、辐射西南、面向全国、融入国际”,为服务全面建设现代化新天府和高质量现代化产业体系,中国成都人力资源服务产业园利用园区及其周边高端物业载体,充分整合市区两级公共服务、行业资源、社会资源,构建具有成都特色的多元化、多层次、专业化、国际化的人力资源服务体系,力争建成中西部领先、国内一流、与国际接轨的国家级人力资源服务产业园。

筑梦未来园区全新启航

目前,产业园正与成都66个功能集聚区以及西南财经大学等省内高校陆续签署战略合作协议,一座人才和产业集聚的新平台全新启航。

我们相信,产业园的开园,能让五湖四海的人才在这里汇聚,能让每个人看见日新月异的精彩,能让成都这座古老而又现代的城市更加充满活力、以更高的质量发展。

附件:
联系我们    |   使用帮助    |   站点地图    |   
版权所有:四川博览事务局 地址:成都市督院街70号中合楼 邮编:610016
经营许可证编号:蜀ICP备10201201号-2 管理员邮箱:webmaster@wcif.cn  

川公网安备 51010402000635号

   网站标识码:5100000031