欢迎访问四川博览事务局网站!
邮箱登录 微博微信
中国成都人力资源服务产业园首度亮相西博会展厅
时间: 2018年11月16日    来源: 品牌推广中心    文章作者: 中国成都人力资源服务产业园资讯 【字体:

四川省人力资源服务行业协会副秘书长曹文君及Fesco、CDP集团、北京小爱科技、冠城雅思、天津天浩等企业代表,作为首届国际人力资源协同发展高峰论坛参会嘉宾受邀前往第十七届西博会中国成都人力资源服务产业园展厅参观。

中国成都人力资源服务产业园负责人介绍道,西博会作为一个国家级、国际性综合博览会,至今已成功举办十六届,是承接“一带一路”建设和西部开发等国家战略的重要载体,是国家十大机制性大型涉外展会之一。

作为第十七届西博会的重要活动之一,由中国成都人力资源服务产业园发起并承办的首届国际人力资源协同发展高峰论坛首次亮相西博会,这不仅是人力资源行业的盛会,同时也填补了西博会在人力资源产业方面的空白。

借助西博会的要素聚合优势,策划举办符合人类命运共同体建设及世界人力资源协同发展潮流的专项论坛,逐步将其培育成具有行业影响力和产业带动力的品牌博览会,不仅能够全方位展示园区建设战略目标、发展愿景和开放形象,而且对于提升园区国际影响力、高端人才聚合力、优质项目吸引力具有深远意义。

产业园负责人表示

通过与产业园负责人的深入交流和探讨,在场嘉宾对成都及四川人力资源服务行业现状有了更加深刻的了解,并对其强大的产业支撑和市场需求表示了高度认可,同时也肯定了中国成都人力资源服务产业园的创新定位和广阔前景。企业代表纷纷表示,凭借产业园的平台优势、专业优势、资源优势,今后将在人才引进、市场服务、专业发展等多个方面寻求合作契机,共同推动行业发展。

推动产业发展人才引进与留驻是关键兼具优化人力资源配置促进就业等功能的人力资源服务业是现代服务业的重要组成部分其发展壮大本身也意味着经济结构的优化升级

中国成都人力资源服务产业园将打造“立足成都、辐射四川、面向全国、融入国际”的人力资源服务产业集聚区、海内外高层次人才汇集区和人力资源协同发展先行区,构建具有成都特色的多元化、多层次、专业化、国际化的人力资源服务体系,成为引领行业发展的新起点、各方资源交互对接的大平台、各类人才汇聚的新高地、成都经济社会发展的强支柱。

附件:
联系我们    |   使用帮助    |   站点地图    |   
版权所有:四川博览事务局 地址:成都市督院街70号中合楼 邮编:610016
经营许可证编号:蜀ICP备10201201号-2 管理员邮箱:webmaster@wcif.cn  

川公网安备 51010402000635号

   网站标识码:5100000031