欢迎访问四川博览事务局网站!
邮箱登录 微博微信
中国(广西)老品牌博览会启幕 近3000种产品参展
时间: 2019年01月22日    来源: 品牌推广中心    文章作者: 中国会展门户 【字体:

由中国商业联合会中华老字号工作委员会、中国国际贸易促进委员会中华老字号国际交流中心等单位主办,2019年首届中国(广西)老品牌博览会于1月19至22日在南宁华南城会展中心举行,博览会旨在让广大老品牌企业借助本届博览会平台,加强与海内外品牌企业的交流沟通,取长补短、合作共赢。

据了解,本届老品牌博览会吸引了400家参展商,区内和区外参展企业各占50%,共有100多个老字号品牌产品参展。展览规模2万平方米,设各省老品牌老字号品牌形象区、“一带一路”参与国家特色产品展区、国际展区、广西展区、非遗展区、国际水果集市等6个展区,展会吸引了20多个国家和地区的近3000种产品参展,展会同期还将举办商务配对、老品牌论坛、广西花样嗦粉PK大赛等10多场精彩活动。

附件:
联系我们    |   使用帮助    |   站点地图    |   
版权所有:四川博览事务局 地址:成都市督院街70号中合楼 邮编:610016
经营许可证编号:蜀ICP备10201201号-2 管理员邮箱:webmaster@wcif.cn  

川公网安备 51010402000635号

   网站标识码:5100000031