欢迎访问四川博览事务局网站!
邮箱登录 微博微信
中国人力资源技术大会(HR Tech China)将于5月14-15日在上海举办
时间: 2019年01月22日    来源: 品牌推广中心    文章作者: 中国会展门户 【字体:

2019年1月18日中国人力资源技术大会新闻发布会在世博中心召开,同时中国人力资源技术大会官方网站www.hrtechchn.cn也同步上线。在此次会上宣布了2019中国人力资源技术大会(HR Tech China)将于2019年5月14日至15日(周二至周三)在上海世博中心举办,届时大会将有来自于人力资源服、人力资源系统、咨询公司等近100家企业参展,展览面积达5000平米,同时还会有50场主题讨论,其中话题将涉及运用云技术赋予人力资源做出明智的商业决策;未来组织更高效顺畅的沟通方法;HR们引领企业走向云端;AI为企业精准匹配人才的方式;大数据挖掘企业和人员背后的故事;区块链和人力资源上的应用等多个领域。

本次大会是经由美国人力资源技术大会主办方LRP集团授权合作举办,将以突显技术、彰显服务、启迪进步、推动实践的展会理念,邀请来自国内外知名企业高层管理者、人力资源行业领袖及投资融资领域高端人士参与。

美国HR Tech迄今为止已举办21届,是全球最具影响力的人力资源技术类展会,聚焦人力资源和技术的深度融合。而现今中国人力资源处于转型升级的关键时期,随着AI、云计算、大数据、视频等技术的迅速发展与广泛应用,HR行业也紧跟全球领先步伐。中国人力资源技术发展潜力巨大。

此次东浩兰生会展(集团)有限公司成为中国HR Tech主办方,旨在通过中国HR Tech搭建一个服务性平台,努力推动人力资源技术在中国的全面运用、以及其行业的提速和发展,努力帮助和推动中国人力资源行业的转型、升级,并使其在中国的全球化融合中发挥更有利的作用。

为了提升大会的专业度和权威性,大会特别邀请了全球最具影响力的实战派管理咨询大师--拉姆·查兰、人力资源管理之父--戴夫·尤里奇在现场与大家分享。拉姆·查兰在去年的新作《高潜:个人加速成长与组织人才培养的大师智慧》提到放眼全球,当前人们最大的焦虑,就是如何在这个复杂多变、充满不确定性的时代,不被淘汰,而这其中的关键在于,你是否能成为一个不同以往的人才,以其突破传统的思维方式及工作方式,带领团队在纷繁复杂的各种变化中寻找机会,主动出击,变中求胜。戴夫·尤里奇在《HR部门,变了!》一书中提到:对于如何构建人力资源部门的争论从未停止过。过去,大家曾尝试去定义人力资源专业人员应当扮演的角色,最后却发现要进行一个转变:角色是次要的,更重要的是关系。从这两位的新书中不难看出,人力资源创新和工作方法的转变对于企业的发展至关重要。此外大会还邀请华为、阿里巴巴等高管担任演讲嘉宾。

当前上海正积极贯彻党中央的部署,全力打造具有国际竞争力的人才高地,激发人才的创新创造活力,立足长三角一体化建设,推动经济高质量发展,为此HR Tech China在上海举行,并与江苏、浙江、北京、广东人力资源行业协会共谋发展、共同合作,从而达到了立足长三角,辐射全中国的目的。

附件:
联系我们    |   使用帮助    |   站点地图    |   
版权所有:四川博览事务局 地址:成都市督院街70号中合楼 邮编:610016
经营许可证编号:蜀ICP备10201201号-2 管理员邮箱:webmaster@wcif.cn  

川公网安备 51010402000635号

   网站标识码:5100000031