欢迎访问四川博览事务局网站!
邮箱登录 微博微信
成都市副市长刘筱柳一行调研考察中国成都人力资源服务产业园
时间: 2019年01月22日    来源: 品牌推广中心    文章作者: 中国成都人力资源服务产业园 【字体:

2019年1月10日下午,成都市人民政府刘筱柳副市长带队调研中国成都人力资源服务产业园(成都人才园)建设工作,调研组一行视察了产业园产业承载区、公共服务大厅、人才招聘大厅和餐厅,听取了产业园从筹建到目前的发展建设情况。成都市人社局局长苏鹏、副局长李军、市场处处长丁嘉斌、青羊区副区长杜朝伦、区人社局局长邓勇、区国投公司董事长刘炳文等陪同调研。

刘筱柳副市长一行调研考察中国成都人力资源服务产业园

刘筱柳副市长(左一)考察2楼服务窗口

调研结束后,刘筱柳副市长一行前往产业园会议中心座谈听取有关报告,并对产业园下一步的工作提出了指示。

刘筱柳副市长一行听取产业园建设情况汇报

会上,青羊区副区长杜朝伦就产业园建设工作进行了汇报,园区贯彻落实党的十九大报告中提出“着力加快建设实体经济、科技创新、现代金融、人力资源协同发展的产业体系”精神,秉承“人力资源服务城市未来、服务区域发展”的理念,建设和招商工作稳步进行中。接下来将重点推动公共服务全面入驻,加快企业实体入驻,并提升运营水平。还将围绕产业需求,构建人力资源协同体系;围绕产业人才需求,提升园区服务能级水平;站在行业前沿和高端,打造园区特色;力争将产业园建设成为西部一流、国内领先的国家级人力资源服务产业园。

青羊区政府副区长杜朝伦在会上就产业园建设情况做相关汇报

听取工作汇报后,刘筱柳副市长就下一步工作提出三点要求:一是以打造楼宇经济为抓手,发挥“后发优势”,全面推进楼宇经济品牌化建设,积极争创超甲级写字楼;二是在园区招商上要着力完善人力资源服务产业链并深入研究,加强对于数据服务、技术服务、咨询服务等新形式人力资源服务的研究,扩大招商范围,尽快实现产业集聚;第三,研究成都新经济发展应用场景,开拓创新,做好与成都市66个重点产业集聚区的协同发展工作,打造“人才 创新 资本”的发展模式,服务城市未来,服务区域发展。

刘筱柳副市长在会上发表讲话

此次调研为产业园的发展指明了方向,产业园将紧扣市委、市政府的要求,在各级领导的关心支持下,不断借鉴其他国家级人力资源服务产业园区的成功经验,把成都人才园建设成为名副其实的国家级人力资源服务产业园。

附件:
联系我们    |   使用帮助    |   站点地图    |   
版权所有:四川博览事务局 地址:成都市督院街70号中合楼 邮编:610016
经营许可证编号:蜀ICP备10201201号-2 管理员邮箱:webmaster@wcif.cn  

川公网安备 51010402000635号

   网站标识码:5100000031