欢迎访问四川博览事务局网站!
邮箱登录 微博微信
中国成都人力资源服务产业园荣获【2018年度最具发展潜力园区】大奖
时间: 2019年01月22日    来源: 品牌推广中心    文章作者: 中国成都人力资源服务产业园 【字体:

2018年12月14日,由人力资源媒体第一资源发起的2018中国人力资源战略管理年会(第十一届)暨2018中国人力资源先锋评选(第十届)在沪圆满举行。此次年会的主题为“复盘2018·问道2019”,众多学界大咖现场诠释趋势,诸多业内先锋展示风采,千名业界人士云集会场。会上还颁发了2018中国人力资源先锋评选各项奖项。

经过评委们专业全面的考察与审核,中国成都人力资源服务产业园作为国家人社部批准筹建的国家级人力资源服务产业园,凭借卓越稳健的发展模式、持续创新的运营思路、专业全面的人力资源服务整合能力和优质高效的园区服务能力,摘得本届中国人力资源先锋评选“2018年度最具发展潜力园区”大奖。

聚焦:权威媒体主办十一年人力资源服务业顶级盛事

据了解,此次年会是由人力资源媒体第一资源发起的中国人力资源业界的年终盛会。第一资源致力推动中国企业人力资源管理进步,成为中国人力资源经理人职业成长伙伴和人力资源服务机构的品牌传播专家。

2007年举办首届中国人力资源战略管理年会,第一资源与业内知名人力资源服务机构广泛合作,持续十一年深度关注该行业的人力资源管理现状与趋势,通过高端访谈、专题策划、论坛研讨等平台,吸引了近千家企业的人力资源高管。高管们分享企业人力资源管理的实践经验以及对行业的洞察。

中国上海人力资源服务产业园党委书记、中国劳动学会劳务派遣专委会副会长、上海市人社局党建思研会常务副会长范本鹤先生致辞

瞩目:行业黑马崭露头角中国成都人力资源服务产业园获行业大奖

大会当天还发布了2018中国人力资源先锋评选(第十届)各大奖项,先锋评选历经九年的沉淀与积累,已成为目前中国权威性最高,影响力最大的人力资源评选活动。无论世界五百强巨头还是“小而美”的中小企业,都会在当日集聚现场,为获得殊荣的企业、机构及园区喝彩!所有奖项均实至名归,值得行业嘉奖。

中国成都人力资源服务产业园摘得本届中国人力资源先锋评选“2018年度最具发展潜力园区”大奖,充分说明中国成都人力资源服务产业园的建设规划、区位配套、硬件配置及平台整体优势得到了行业认可。

2018中国最佳人力资源服务产业园颁奖合影

对话:人力资源服务产业园运营新时代聚焦创新和差异化发展

在当天下午举行的四大分论坛中,来自各行业的人力资源高层进行了主题演讲,分析了当今时代人力资源行业四大模块所面临的挑战和机遇,专家们围绕“人才吸引与保留的新变革”、“从培训到人才发展的‘征途’”、“‘薪’视野‘薪’激励”、“人力资源服务产业园如何运营发展”等主题发表了独到的见解,参会嘉宾积极地与人力资源服务产业园嘉宾、知名企业CEO、人力资源高管进行了交流,现场气氛十分活跃。

2018中国人力资源战略管理年会现场

中国成都人力资源服务产业园相关负责人作为产业园嘉宾代表参与了当天的“人力资源服务产业园如何运营发展”主题论坛,与现场来自全国各地的优秀人力资源服务产业园的运营管理者们各抒己见,为观众献上了一场关于产业园发展的智慧盛宴。

中国成都人力资源服务产业园代表参加论坛

未来:资源聚集促进行业发展以实力彰显人力资源服务价值

人力资源服务业是战略产业、新兴产业、朝阳产业,是现代服务业新的增长点、新的发展动能。

中国成都人力资源服务产业园秉承人力资源“服务城市未来,服务区域发展”的理念,以“产业集聚、人才汇集、创新协同、企业孵化”为核心功能,依托智能智慧园区载体和专业化运营管理,致力于构建空间布局合理、服务功能完善、人力资源协同发展,并具有成都特色的多元化、多层次、专业化、国际化的人力资源服务体系的产业园平台。

下一步产业园的园区建设会着力于科学高效的管理机制,营造良好的人力资源市场发展环境,力争将园区打造成“立足成都、面向四川、辐射西部”的示范性园区。

附件:
联系我们    |   使用帮助    |   站点地图    |   
版权所有:四川博览事务局 地址:成都市督院街70号中合楼 邮编:610016
经营许可证编号:蜀ICP备10201201号-2 管理员邮箱:webmaster@wcif.cn  

川公网安备 51010402000635号

   网站标识码:5100000031