欢迎访问四川博览事务局网站!
邮箱登录 微博微信
人社部市场司孙建立司长视察成都人才园
时间: 2019年01月22日    来源: 品牌推广中心    文章作者: 中国成都人力资源服务产业园 【字体:

2018年12月13日上午,国家人力资源和社会保障部人力资源市场司孙建立司长、张文淼副司长率调研组来到中国成都人力资源服务产业园(成都人才园)视察调研,四川省人社厅巡视员董建明、市场处处长叶华,成都市人社局副局长李军、市场处处长丁嘉斌,中国成都人才市场管委办主任谷卫英,青羊区区长詹庆、组织部部长高志、副区长杜朝伦等参加了调研和座谈。

孙建立司长一行莅临人才园大楼

孙建立司长一行视察了成都人才园载体周边配套建设情况和载体大楼2楼公共服务大厅、3楼智能招聘大厅、4楼会议中心、11楼产业承载区域。孙建立司长边视察边了解载体建设方面的具体情况,对园区硬件建设和周边配套建设给予了充分肯定。

孙建立司长一行参观人才园载体大楼中

在成都人才园会议中心3号会议室,詹庆区长向孙建立司长一行具体介绍了园区建设秉承的理念和规划上的站位,并从目标定位、规划布局、载体建设、政策引导、招商引企、公共服务、运营管理及下一步工作安排等多个方面作专题汇报。

国家人力资源和社会保障部人力资源市场司孙建立司长、张文淼副司长

孙建立司长充分肯定了成都人才园前期的建设工作,他认为四川各级领导对国家级人力资源服务产业园建设工作高度重视,他评价成都人才园的建设思路清晰、定位精准、规划前瞻、硬件配置全国一流,符合国家级园区标准,他认为园区整体优势明显、特点鲜明,特别是产业优势、区位配套优势、人才优势极为突出,他对成都人才园的未来充满了信心。他最后强调,人力资源服务业是战略产业、新兴产业、朝阳产业,是现代服务业新的增长点、新的发展动能。他希望省、市、区要形成合力,大力支持人力资源服务业的发展,可结合实际,争取财政支持,扶持园区建设,引导行业发展。他明确指出下一步园区建设要着力于科学高效的管理机制,营造良好的人力资源市场发展环境,力争将园区打造成“立足成都、面向四川、辐射西部”的示范性园区。

人才园会议中心3号会议室现场

附件:
联系我们    |   使用帮助    |   站点地图    |   
版权所有:四川博览事务局 地址:成都市督院街70号中合楼 邮编:610016
经营许可证编号:蜀ICP备10201201号-2 管理员邮箱:webmaster@wcif.cn  

川公网安备 51010402000635号

   网站标识码:5100000031